返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宣城晶瑞新材料有限公司

纳米氧化铈,纳米氧化镧,纳米氧化物,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纳米氧化铜 纳米氧化铜分散液
纳米氧化铜 纳米氧化铜分散液
浏览: 11
品牌: 晶和
型号: JR-Cu40/40W
规格: 20公斤/桶
单价: 350.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 50000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-24 10:33
 
详细信息
  宣城晶瑞新材料有限公司位于安徽省宣城市高新区,是一家专业从事纳米新材料技术研究、生产以及应用的企业。公司现有专业技术人员130名,其中长期从事新材料技术研发、检测、工艺设计、项目产业化等本科、硕士、博士专业技术人员25人,并与华中师范大学、日本北海道大学、东北林大等国内外知名高校建立了产学研合作关系,形成了一支由知名高校教授及博士为顾问的新材料研究开发团队;我公司已和日本北海道大学成立纳米新材料研发中心,并互派技术人员进行交流、研发、合作。凭借着实力强大的新材料研发团队,公司现有14 项授权的发明专利,5 项实用新型专利、1 项著作权证书、并有5项知识产权受理,研发了60余项新材料、纳米材料的应用技术。 

      

        公司于2013年被授予宣城市专利示范企业、高纯纳米氧化铝、超活性高分散氧化钛、高纯氧化锆等6个产品被认定安徽省高新技术产品、1项安徽省重点新产品;参与制定了触媒用氧化锌行业标准1个,纳米氧化铝国家标准等5个国家标准,氧化硅国际标准ISO 18473-3 20182个国际标准,正在主导制定1项光催化纳米氧化钛国际标准;通过了ISO9001:2008ISO14001:2004OHSAS180012007认证;并获得了国家中小企业创新J金项目、科技部火炬计划、宣城市科技攻关计划项目等;公司专业技术处于国际先进水平。 

        

       公司拥有年产800吨纳米三氧化二铝;20005N高纯三氧化二铝其系列产品;年产1000吨纳米二氧化钛生产线、高催化活性纳米二氧化钛、无机抗菌剂及系列产品; 年产1000吨超细二氧化锆及其系列产品;年产3000吨纳米二氧化硅系列产品;公司还有高纯纳米氧化镁、高纯纳米氧化铈、高纯纳米氧化锌等系列产品。

询价单